Тема: Renault KAPTUR
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 14:13   #1552
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR - 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Понимаешь, это такая либеральная позиция - я сказал значит это так, а Вы сами проверяйте, нет дружище так не пойдёт.
1)Алло, в подводной лодке. Вам там в либеральном свободном и анархичном городе голову не припекло от горячего питерского солнца? Ты там в коммуниста\чекиста на допросе играешь (с женой?)? .
2)Позиция моя проста, статистика и реальный эксперимент наше все, даже форум статистикой не является, не все на нем сидят и не все незасланные казачки.
3)Либерализм проявляется в том что каждым может иметь и высказывать позицию, читайте первоисточники. Философию в ВУЗе прогуливал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А они были)
http://renault-kaptur.su/threads/v-m...pp.289/page-13

Мне когда рассказали, я не поверил, пошел гугл. Оказывается и в правду было...
Ну я читал такое, у нас в группе(VK) народ с архангельсков и других северов тусуется им сартир нужен по сугробам ездить, в общем это проблема плавающая, часто решается заменой свечей.И у меня явно более поздний выпуск))
Sisa вне форума   Вверх