Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, зачем, если я нормально до неё дотягиваюсь?) Да и чего её постоянно дергать? это ж не руль) Ну включил подогорев, когда осадки. При парковке R, если надо. И всё)
Кстати, у тебя уже нормальная прошивка и кнопка старта дает авто зимой завести?)
Не слышал про проблемы, той зимой -30 все норм заводилось. Слышал у ВАГ косяк какой то если ниже -20 то не заводится и к дилеру на отогрев.Но то ВАГ , а то нежные французы с Юга Ойропы))) Я пыжа в минус 37 завел, при чем забыл подождать пока свечи накаливания нагреются, подумал все хана, ан нет, завелся и поехал , французы че им станет то...
Подогрев зеркал включается в сентябре и выключается в мае, зачем её ещё крутить то? :-)
Ну мне он не нужен постоянно) И при парковке иногда надо, чтобы зеркало само опустилось
Для чего зеркалу опускаться? У меня жена в камеру заднего вида смотрит и не жалуется. У ВАГа можно галочку в прошивке поставить чтоб камера заднего вида отображалась?
Мне когда рассказали, я не поверил, пошел гугл. Оказывается и в правду было...
Цитата:
Официальный ответ от Renault по поводу затрудненного запуска зимой модификаций Каптюра с моторами 2.0 и автоматами: "Технические специалисты Renault Россия оперативно провели диагностику каждого из случаев согласно высоким стандартам качества Renault. На основании полученной информации была проведена экспертиза и приняты надлежащие меры. Кроссоверы Kaptur, выпущенные на заводе Renault в Москве после 5 мая 2017 года, получили новую калибровку двигателя. Также есть решение для послепродажного обслуживания: при возникновении трудностей с холодным запуском владельцам автомобилей Kaptur, произведенных до 5 мая 2017 года, рекомендуется обратиться в официальный дилерский центр, где специалисты обновят калибровку двигателя"
Камеру можно, но чуть сложнее чем галочкой) Но пока вроде не ощутил от её отсутствия особых неудобств (на Калине стоит).