Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 15:22   #29084
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я к тому, что диаметр колеса очень важный параметр при определение комфортности проезда таких неровностей
Штатная К1 (175/65 14), а тут (185/60 15). Новая по диаметру больше выходит, а по высоте профиля меньше. Конечно, размер колёс влияет, но чтобы вот на одной машине как по маслу, а на другой аж до дискомфорта, тут далеко не только в колёсах дело. Скорее вопрос к амортизаторам и опорам стоек.

С другой стороны К1 на своих меньших колёсах просто как мячик скакала по раздолбанным дорогам, там где я бы сейчас тащился очень и очень осторожно.

Веста же, вроде на еще больших колёсах, а собирает чуть больше мелочи, чем Поло. Так что резина резиной, а подвески в «бюджете» настраиваются под определённый тип использования. У Поло среда обитания – хорошие дороги, и там он как рыба в воде.
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Той самой, в задней подвеске, 120 мм над землей которая.
А-а-а-а… Вы всё о том же. Мне на них пофиг, подвеска для города отличная, а уж детали реализации до лампочки. Даже представить себе не могу ситуацию, когда эта чашка пружины может мне как-то испортить настроение.
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А потом еще больше наметет и появятся колеи с ямами.
Сколь веревочке не виться, а пойдёте Вы в итоге в салон за Кретой/Каптюром/Дастером в версии 4х4. :-)
R2D2E2E4 вне форума   Вверх