Цитата:
Сообщение от вюв
Я к тому, что диаметр колеса очень важный параметр при определение комфортности проезда таких неровностей
|
Штатная К1 (175/65 14), а тут (185/60 15). Новая по диаметру больше выходит, а по высоте профиля меньше. Конечно, размер колёс влияет, но чтобы вот на одной машине как по маслу, а на другой аж до дискомфорта, тут далеко не только в колёсах дело. Скорее вопрос к амортизаторам и опорам стоек.
С другой стороны К1 на своих меньших колёсах просто как мячик скакала по раздолбанным дорогам, там где я бы сейчас тащился очень и очень осторожно.
Веста же, вроде на еще больших колёсах, а собирает чуть больше мелочи, чем Поло. Так что резина резиной, а подвески в «бюджете» настраиваются под определённый тип использования. У Поло среда обитания – хорошие дороги, и там он как рыба в воде.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Той самой, в задней подвеске, 120 мм над землей которая.
|
А-а-а-а… Вы всё о том же. Мне на них пофиг, подвеска для города отличная, а уж детали реализации до лампочки. Даже представить себе не могу ситуацию, когда эта чашка пружины может мне как-то испортить настроение.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А потом еще больше наметет и появятся колеи с ямами.
|
Сколь веревочке не виться, а пойдёте Вы в итоге в салон за Кретой/Каптюром/Дастером в версии 4х4. :-)