Цитата:
Сообщение от Мaverick
а старшее поколение вместо того что бы делится опытом, учит всех жизни
|
Не кто тут не кого не пытается учить жить.
Цитата:
Сообщение от Мaverick
я конечно незнаю сути проблемы
|
А суть такова.
Один из калиноводов
Эдвард'S написал вот это сообщение;
Цитата:
Сообщение от Эдвард'S
Закон тоже никто не отменял!
Вот выписка одного из судебных дел, которые я выиграл у ГИБДД: "...При таких обстоятельствах постановление о привлечении Эдвард'Sа к административной ответственности 48АС ХХХХХХ от 15.07.08 подлежит отмене за недоказанностью обстоятельств, на основании которых вынесено постановление, поскольку любые неясности (неполнота,нечеткость) трактуются в пользу привлекаемого.
На основании изложенного, руководствуясь п.3 ч.1 ст.30.7 КоАП РФ, судья решил постановление отменить, дело прекратить."
И всего лишь я задал на суде один вопрос инспекторам: Докажите, что скорость замеренная вашим радаром относится ко мне?
Они лишь пожали плечами и что-то невнятно пробормотали.
И всё!
ЗЫ: Я превысил скорость на 30 км/ч в городе.
Это был первый раз. Во второй раз, когда опять поймали меня с феном за превышение, я даже в суд не пошел. Просто написал жалобу и отправил в суд по почте письмом с уведомлением. Через 2 дня получил уведомление о приеме заявления и ещё через 3 дня пришло решение суда об отмене постановления все по той же причине.
Третий случай был поинтереснее. Там меня уже поймали на 50 км/ч + еще фотки на ноуте показали с моим нарушением. И это дело ухитрился выиграть без проблем. Но это уже длинная история...
Итог: съэкономил 300+300+1500 рублей и приобрел могучий опыт общения с ДПС. Теперь я им сразу объясняю чем им может грозить составление на меня протокола по превышению и им приходится меня отпускать восвояси. Злятся правда, но эт уже их проблемы!
Я собираюсь ещё на авто ездить лет 40 и поэтому хочу ездить спокойно и без дерганий при виде ИДПС. Что сейчас стало особенно получаться. Я даже честно говоря радуюсь, когда меня останавливают, люблю поприкалываться над ними и над их незнанием законов!
|
После чего, в его адрес последовал упрёк;
Цитата:
Сообщение от Adams
Эдвард, и ты этим гордишься,да? Тем что не можешь ответить за свои поступки? Так и еще как хмхм базарная,упершись доказывать свою правоту,зная что не прав... Не кажется,что не та ситуация показывать свою мелочность?ну 1500,еще куда не шло... Это не принцип...
|
Соответственно
Эдвард'S попытался объяснить, что милиция сама на без грешна и привёл несколько примеров, не целый вагон примеров и вот один из них;
http://www.youtube.com/watch?v=q8v04...eature=related но на этом дело не остановилось и ему опять упрёк;
Цитата:
Сообщение от Adams
Эдвард, ты прочти внимательно что я написал,а затем эпопею пиши. Я не говорю что не надо отстаивать права когда обвиняют не за что-напротив,это очень хорошо. Только ты пишешь что? Что ты нарушаешь,знаешь что нарушил,но рога включить-включаешь. Этим я говорю не гордятся! И еще,ни когда не давал взяток!!!
|
Эдвард'S в свою очередь начал просто засыпать ссылками и видео подобных предыдущему и это конечно не понравилось
XopC так как он милиционер. В итоге начался такой скандал, что я думал, что Липецкий Сервак рухнет. В общем стали обвинять
Эдвард'S в непорядочности, типа специально нарушил и отмазался,
НО когда на одной из встреч
XopC рассказал, о том, что он нарушил и просто отмахнулся удостоверением милиционера,
ПОЧЕМУ-ТО у этих людей (
Adams) не возникла мысль высказать ему об этом (типа нарушил будь добр заплати), более того они пытались оправдать милицию. В итоге получается если
Эдвард'S который простой смертный из-за того что он отмазался он человек не порядочный, а второй
XopC который милиционер он молодец.
А теперь ответьте мне, о какой порядочности могут говорить
Adams и те кто на его стороне.
У нас тут в этой ветке иногда появляется один залётный и обсирает Липецкий народ, я ему попытался пригрозить, так моё сообщение так исковеркали, что кроме смеха оно нечего не вызывает, ну это и понятно, ведь Лидер и Модератор сами не Липецкие и поддерживают его.
И это только 1:1000000 часть от всего скандала.
Да это конечно взгляд с моей стороны, наверняка у остальных калиноводов есть своя точка зрения, не совпадающая с моим.
Мaverick, На всякий случай отсылаю вам копию в личку, так как здесь нормальное явление когда исчезают сообщения целыми страницами.
Мне пришлось выложить данное сообщение в открытую, чтоб не кто не подумал, что шепчусь за спинами, НАДЕЮСЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ СТАНЕТ НОВОЙ ВОЛНОЙ СКАНДАЛА.