Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 20:22   #1641
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
У гайцев радары не дальнострельные! обычные радары до 300 метров, лазерные - до 500 метров. На трассе гайцев или подозрительный автомобиль можно увидеть на расстоянии окло 1 км.
Даже самый лоховский радар Искра-1 действует до 700-800 метров. Но не менее 300 метров!
Если вас засекли ближе 300 метров, то 100% параметры радара будут искажены не в вашу пользу! И так же более 800 метров результат тот же. Поэтому правильность этих радаров очень сомнительная, так как вы не можете знать с какого расстояния вас засекли. Суд уже ДАВНО не принимает во внимание ВСЕ радары, не оборудованные фото-кадрами и автоматически отменяют нарушение, так как это нарушение целой кучи статей закона. Но все равно их ещё юзают и находят ТЕХ, КТО платит за этот допотопный фен!
А еще можно направить радар на удаляющуюся машину, зафиксить 80 км/ч (т.к. она удаляется) и тут же остановить тебя и предъявить тебе скорость. И хрен ты чего докажешь ему, потому что и время и скорость будет совпадать. А так как ты же не постоянно (хотя бы каждые 10 сек.) смотришь на спидометр и не можешь точно сказать какая была у тебя скорость 40 или 60 секунд назад, то останется только признать свою виновность. И поэтому разводят как лохов. И только базарные хмхм пытаются что-то помямлить в своё оправдание, а остальные хмОХИ платят. (причем на месте и мимо кассы)
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 21:05   #1642
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Радары-радары, это все хорошо, но нештяки это вот,
Ну больной йА.
Миниатюры
IMG_0365-1.jpg   DSCN6659-1.jpg   DSCN6722-1.jpg  

Sirus вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 21:22   #1643
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

с 1 Апреля!)))
Старый 01.04.2009, 21:40   #1644
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Эдвард, ты прочти внимательно что я написал,а затем эпопею пиши. Я не говорю что не надо отстаивать права когда обвиняют не за что-напротив,это очень хорошо. Только ты пишешь что? Что ты нарушаешь,знаешь что нарушил,но рога включить-включаешь. Этим я говорю не гордятся! И еще,ни когда не давал взяток!!!
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 21:45   #1645
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

YagozA, это твоя нынешняя работа?:-) просто с телефона-посмотреть толком не могу...да и писать через раз получается.
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 21:49   #1646
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
YagozA, это твоя нынешняя работа?:-) просто с телефона-посмотреть толком не могу...да и писать через раз получается.
Здаров, так точно, вот сегодня прикалывались!)
Старый 01.04.2009, 21:59   #1647
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Эдвард, ты прочти внимательно что я написал,а затем эпопею пиши. Я не говорю что не надо отстаивать права когда обвиняют не за что-напротив,это очень хорошо. Только ты пишешь что? Что ты нарушаешь,знаешь что нарушил,но рога включить-включаешь. Этим я говорю не гордятся! И еще,ни когда не давал взяток!!!
А нарушать и прикрываться антирадаром это нормально?
Что-то по этому поводу ты своих умных высказываний не написал: как это плохо и бла-бла-бла...
Старый 01.04.2009, 22:05   #1648
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Если сотруднику ДПС нужно будет до тебя докапаться,он это сделает.Он из кожи вон вылезет,но найдёт к чему придраться.
Обрати внимание на эту фразу. И главное об этом знают ВСЕ!!!
И именно поэтому необходимо уметь общаться с ИДПС на их уровне хотя бы и ставить их на место. А лучше ещё лучше.
ЗЫ: zurberger интересно к чему например, если тебя остановили за ремень или скорость и ты с этим не согласен???

Цитата:
Сообщение от Slivon Посмотреть сообщение
Есть две поговорки по этому поводу:
1. На каждую хитрую жопу найдется член с левой резьбой.
2. Ты не сидишь не потому, что ты не нарушал, а потому, что ты нахрен никому не нужен.
:-)
1. Эт несомненно рано или поздно произойдет. Но я не злостный нарушитель. А превышение скорости , непристегнутый ремень, ребёнок без спец.сиделки, не включенные фары на трассе и тому подобное - такого члена, по крайней мере на мою жопу в Липецке не найдется. Наши колхозные ДПСники только и могут по кустам ныкаться и мужиков с дрожащими от страха при виде них руками шкурить!
2. Ты не сидишь не потому, что ты не нарушал, а потому у тебя хороший адвокат.
Старый 01.04.2009, 22:29   #1649
Клавиатурный мастер

Ой ёпте!!! Не надо сарказма! Умные речи. Сам понял че просишь? Не попасться-это одно! А попасться и доказывать правоту,зная что не прав- другое! Или опять нет? Ладно на встречи лучше поговорить, а то мне уже кажется что просто не доганяем друг друга, отсюда этот спор. А по личке не могу-телефон не пишет чет в ней,да и так писать сложно...
Adams вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 23:26   #1650
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Эдвард'S, три дня назад,ехал на сокол.Ночь,впереди никого,сзади тоже.Спускаюсь с моста,стоят пацаны,и жезлом указывает остановиться .Я останавливаюсь,выключил фары,заглушил двигатель,открыл дверь,и демонстративно отстегнул ремень,чтоб он видел,подходя к машине.Я у него спрашиваю,а что я нарушил,он говорит ПДД,говорю поконкретнее,он документы покажите.Я показал,он начал вникать в них,посмотрел права,док на машину,страховку говорит достаньте,я полез чтоб достать ,он говорит ненадо.перевернул,стал читать,я говорю,машина новая,страховка до 24 октября,про тех осмотр молчу,на 3 года,Он мне,а что машина тонированая.И понеслась,я ему не имеете права мерить щас,на улице +2.Он про техосмотр,когда проходил,машина была тонированая,я ему нет.Щас я говорит приколю твой техосмотр к протоколу,и всё будет ок.Дам тебе ножик,будешь отдирать.Я ему стёкла новые,жалко,тогда дам бритву,я ему бритвой порежу руки.Я ему в лоб говорю,хватит,сколько.(хотя знаю что за тонировку 100 руб)он говорит нисколько.Возьмите документы,счастливого пути.Я ему спасибо,и поехал.Вот.Иногда деньги берут не все.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема