У гайцев радары не дальнострельные! обычные радары до 300 метров, лазерные - до 500 метров. На трассе гайцев или подозрительный автомобиль можно увидеть на расстоянии окло 1 км.
Даже самый лоховский радар Искра-1 действует до 700-800 метров. Но не менее 300 метров!
Если вас засекли ближе 300 метров, то 100% параметры радара будут искажены не в вашу пользу! И так же более 800 метров результат тот же. Поэтому правильность этих радаров очень сомнительная, так как вы не можете знать с какого расстояния вас засекли. Суд уже ДАВНО не принимает во внимание ВСЕ радары, не оборудованные фото-кадрами и автоматически отменяют нарушение, так как это нарушение целой кучи статей закона. Но все равно их ещё юзают и находят ТЕХ, КТО платит за этот допотопный фен!
А еще можно направить радар на удаляющуюся машину, зафиксить 80 км/ч (т.к. она удаляется) и тут же остановить тебя и предъявить тебе скорость. И хрен ты чего докажешь ему, потому что и время и скорость будет совпадать. А так как ты же не постоянно (хотя бы каждые 10 сек.) смотришь на спидометр и не можешь точно сказать какая была у тебя скорость 40 или 60 секунд назад, то останется только признать свою виновность. И поэтому разводят как лохов. И только базарные хмхм пытаются что-то помямлить в своё оправдание, а остальные хмОХИ платят. (причем на месте и мимо кассы)
Эдвард, ты прочти внимательно что я написал,а затем эпопею пиши. Я не говорю что не надо отстаивать права когда обвиняют не за что-напротив,это очень хорошо. Только ты пишешь что? Что ты нарушаешь,знаешь что нарушил,но рога включить-включаешь. Этим я говорю не гордятся! И еще,ни когда не давал взяток!!!
Эдвард, ты прочти внимательно что я написал,а затем эпопею пиши. Я не говорю что не надо отстаивать права когда обвиняют не за что-напротив,это очень хорошо. Только ты пишешь что? Что ты нарушаешь,знаешь что нарушил,но рога включить-включаешь. Этим я говорю не гордятся! И еще,ни когда не давал взяток!!!
А нарушать и прикрываться антирадаром это нормально?
Что-то по этому поводу ты своих умных высказываний не написал: как это плохо и бла-бла-бла...
Если сотруднику ДПС нужно будет до тебя докапаться,он это сделает.Он из кожи вон вылезет,но найдёт к чему придраться.
Обрати внимание на эту фразу. И главное об этом знают ВСЕ!!!
И именно поэтому необходимо уметь общаться с ИДПС на их уровне хотя бы и ставить их на место. А лучше ещё лучше. ЗЫ:zurberger интересно к чему например, если тебя остановили за ремень или скорость и ты с этим не согласен???
Цитата:
Сообщение от Slivon
Есть две поговорки по этому поводу:
1. На каждую хитрую жопу найдется член с левой резьбой.
2. Ты не сидишь не потому, что ты не нарушал, а потому, что ты нахрен никому не нужен.
:-)
1. Эт несомненно рано или поздно произойдет. Но я не злостный нарушитель. А превышение скорости , непристегнутый ремень, ребёнок без спец.сиделки, не включенные фары на трассе и тому подобное - такого члена, по крайней мере на мою жопу в Липецке не найдется. Наши колхозные ДПСники только и могут по кустам ныкаться и мужиков с дрожащими от страха при виде них руками шкурить!
2. Ты не сидишь не потому, что ты не нарушал, а потому у тебя хороший адвокат.
Ой ёпте!!! Не надо сарказма! Умные речи. Сам понял че просишь? Не попасться-это одно! А попасться и доказывать правоту,зная что не прав- другое! Или опять нет? Ладно на встречи лучше поговорить, а то мне уже кажется что просто не доганяем друг друга, отсюда этот спор. А по личке не могу-телефон не пишет чет в ней,да и так писать сложно...
Эдвард'S, три дня назад,ехал на сокол.Ночь,впереди никого,сзади тоже.Спускаюсь с моста,стоят пацаны,и жезлом указывает остановиться .Я останавливаюсь,выключил фары,заглушил двигатель,открыл дверь,и демонстративно отстегнул ремень,чтоб он видел,подходя к машине.Я у него спрашиваю,а что я нарушил,он говорит ПДД,говорю поконкретнее,он документы покажите.Я показал,он начал вникать в них,посмотрел права,док на машину,страховку говорит достаньте,я полез чтоб достать ,он говорит ненадо.перевернул,стал читать,я говорю,машина новая,страховка до 24 октября,про тех осмотр молчу,на 3 года,Он мне,а что машина тонированая.И понеслась,я ему не имеете права мерить щас,на улице +2.Он про техосмотр,когда проходил,машина была тонированая,я ему нет.Щас я говорит приколю твой техосмотр к протоколу,и всё будет ок.Дам тебе ножик,будешь отдирать.Я ему стёкла новые,жалко,тогда дам бритву,я ему бритвой порежу руки.Я ему в лоб говорю,хватит,сколько.(хотя знаю что за тонировку 100 руб)он говорит нисколько.Возьмите документы,счастливого пути.Я ему спасибо,и поехал.Вот.Иногда деньги берут не все.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.