Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 14:24   #29217
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
тоже хочу северный
Пока что порадуемся повышению пенсионного

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
да я не за то, что 10 не 10..странное оно какое-то..было одно масло, стало иное..было SL стало SG..я хз..ну я бы на лукойл лучше потратился бы
Когда 10/40 лил, не заморачивался, ходовое было масло.

В Перми делают Лукойл. При мне Велс стал Луком. Они давно сотрудничали с шеллом.
И однако, при изобилии опасайтесь подделок. Брали в фирменных магазинах.

Добавлено через 43 секунды
А в в Туле где взять настоящий лук. Гарантий никто не даёт. Или наоборот, все клянутся, что самый настоящий
Дубров Евгений вне форума   Вверх