Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но такое масло я бы в калину не залил..даже близко
Сам бы тоже.
Но, для тульского климата оно будет нормас. Долго ездил на полусини Еззо 10/40. Подмерзает конечно к 30. Но здесь это редкость.
Было к тому, что масло не совсем подходящее для запуска в-31.
Запустилась таки, показательно
Дубров Евгений, да я не за то, что 10 не 10..странное оно какое-то..было одно масло, стало иное..было SL стало SG..я хз..ну я бы на лукойл лучше потратился бы..ну ил как Гена советовал зик х7..но чтобы двигательно то норм..а это..мрак какой-то..
хз, я вроде против, но жизненный опыт показывает, что работает такая логика.
Помню наши "производители" нефти и газа над технологиями добычи сланцевого газа ржали. А сейчас, тем коням производителям, не до смеху совсем.
Над Маском ржут. А ракетки его все чаще и чаще летают и присаживаются.
да я не за то, что 10 не 10..странное оно какое-то..было одно масло, стало иное..было SL стало SG..я хз..ну я бы на лукойл лучше потратился бы
Когда 10/40 лил, не заморачивался, ходовое было масло.
В Перми делают Лукойл. При мне Велс стал Луком. Они давно сотрудничали с шеллом.
И однако, при изобилии опасайтесь подделок. Брали в фирменных магазинах.
Добавлено через 43 секунды
А в в Туле где взять настоящий лук. Гарантий никто не даёт. Или наоборот, все клянутся, что самый настоящий