Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 13:40   #29274
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что даже если там будет 14,1В, то этого будет достаточно? Для кальциевых нужно напряжение 16В при зарядке, а у Весты постоянно ниже 14В с включенными потребителями.
У меня К1 обычно показывала что-то в районе 14, под нагрузкой - меньше. Аккумулятор стал подавать первые признаки усталости только на 6ю зиму, и то я его как-то по собственному рукожопию разрядил почти в ноль (чего делать не рекомендуется). Но в трейд ин я её в итоге в декабре сдал с родным аккумулятором. И не только потому что я жуткий жлоб, а еще потому что автомобиль вполне нормально запускался, да чуть хуже крутил стартер в легкий минус, но не критично. Машина, если что, крытые паркинги видела только при поездкам по магазинам.

Так что ничего с Вестами в этом плане не будет – всё как у всех.

Вот, хорошо что с машин убирают лишние показометры, а то владельцы насмотрятся, начнут переживать и волноваться, а потом лезут мешают машинам работать.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх