Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 10:19   #8
Завсегдатай

Автомобиль: 11173, 1.6 8 кл, Люкс
Вес репутации: 18 Greezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Greezzly с помощью ICQ
Ответ: Двигатель 1,4 16 клапанный, стук поршней

Цитата:
Сообщение от malan55 Посмотреть сообщение
А можно по подробнее. Что мастер сказал? Каким образом вы нарушали условия эксплуатации? Сдаётся мне что это разводилово чистой воды

Мастер объявил, что двигатель возможно был перегрет или ездили на непрогретом. Но чтозначит на непрогретом? Естественно, я не топил ей вначале: Минимум 2-3 минуты на холостых и потихоньку трогался, пока не наберет температуру. Все как написано в руководстве по эксплуатации. Это не запрещено.
Было сказано,что будет проводится экспертиза и, скорее всего, покажет, что я сам виноват!
Мне тоже кажется, что разводилово. Какая экспертиза, кто ее будет проводить? Можно ли будет доверять ее результатам? Про непрогретый мотор - вообще бред, на мой взгляд.

Попробуйте послушать мотор у проверенного мастера по шестнадцатиклапанным движкам, который не будет вас разводить на замену поршневой. Может банально гидрики стучат?

ЗЫ: Кстати, масло заливали рекомендованное? Моему товарищу, например, в приору во время ТО1 залили Мобил, но не рекомендованный ВАЗом - тут же застучали гидрокомпенсаторы.

ЗЗЫ: Уровень масла в двигателе в норме?

Последний раз редактировалось Greezzly; 21.04.2009 в 10:42..
Greezzly вне форума   Ответить с цитированием Вверх