Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 19:34   #29841
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
столько раз меня там разводили
Как разводили, денег требовали?
Что могли устраняли: руль два раза меняли, зеркало правое, течь масла двигателя устранили, стойки стабилизатора поменяли.
Со стеклами послали, но я и не сильно сам хотел бы иметь заменённые стекла на новой машине
Вот с ходовой не могли сладить ( замена- смазка втулок спереди, подкладка шайб сзади), но это похоже не подсилу даже инженерам АвтоВАЗа. Это вам не В0 лепить на сандеро и ларгусе
Все бесплатно делали, даже мыли- хоть и хреново

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сам не пробовал сделать?
А нафига, машина новая гарантийная и диллер рядом.
Самостоятельно никто не решил проблему втулок окончательно.
Но я собирался, втулки от Рио купил, а вот скобы не смог в то время. Втулки валяются до сих пор в гараже.
Ещё сам концевики дверей поменял

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Говорю же - нет ни чего, не скрипит, не трещит, не хрюкает
Ну значит повезло, либо медведь.....

Добавлено через 2 минуты
Вот подскажите веставоды, у товарища раскладкой ключик сломался, а ОД меняет только вскоре с замком зажигания за приличные деньги. Можно ли его отдельно заказать- сделать?
udaff34 вне форума   Вверх