Цитата:
Сообщение от vovka1985
mig-quick,это у вас была Nokian Hakka Green 2 ? как резина себя показала в процессе эксплуатации ? voy@ger и по поводу вот этой резины вчера про неё читал долго пишут что не плохая вы не слышали ничего ? может кто из знакомых или сами эксплуатировали  как вообще это фирма резины ?
|
Позволю себе ответить.
У меня Калина 1. 2013 - го года. Использую Хакка Грин 2 второй сезон. По мне так супер, особенно в сырую погоду. Как все модели премиум класса страдает пониженной износостойкостью и слабенькой (тонкой) боковиной, но говорят, что покрепче Грин 1. К бордюрам лучше не претераться. По гравийке аккуратно. Брал именно эту модель, так как пробеги стали не большими (получил служебное авто). И слабая износостойкость меня не испугала, а управляемость порадовала. Шумновата. На грунтовке на даче проблем не наблюдал. Конечно если не лезть в откровенное болото. Этим летом взял ещё комплект на Гранту жены. Вообщем доволен. Сильного износа пока не отметил. Конечно дороговато, но в дождь и посуху управляемость и торможение порадовали в сравнении с штатной Камой - 217 которая с 2013 - го года превратились в дубовые квадраты и с лысой Виатти на Гранте жены.
Этим летом полностью испытал по платнику Москва - Ленинград и обратно. В дождь и в жару 120-130 км.в.ч. уверенно, где-то и до 150 - ти. Выше конечно стремновато. Зимой на всех предыдущих машинах использовал Нокиа Хаккапелита 2, 5, 7. Этой зимой купил Хакка 9, семёрка нравилась больше, не так "плавала" и значительно меньше шумела.