Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 09:28   #270
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки? - 2

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Долгоиграющие промывки безопасные. Откатал 200-500км до замены, слил, залил новое масло и вперёд. Все беды с промывкой от неправильного применения их.
Сколько людей столько и мнений. Я например использую промывочное только с новым фильтром (дешёвым специально приобретённым для этой процедуры) и не понимаю того кто промывают на отработанном фильтре либо добавляет перед сменой масла долгоиграющую промымку опять таки на отработанное фильтре. Я думаю не надо объяснять про устройство масла фильтра? Каждый запуск не то что бы холодного мотора но достаточно не горячего масла даёт отрицательный эффект
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх