Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 11:36   #8958
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 9

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
по итогу как уже писал замена форсунок на б/у с Ebay 18 тыр форсунки 3 тыр болты и колечки, работа бесценна.
А за "ремонт" моих буду взыскивать с ремонтников, по крайней мере попробую, изначально поторопился и поддался эмоциям, но за опыт нужно платить :-) ...
Да и на новых моторах форсунки другие, у товарища на Пассате с пробегом в 400 тык они родные.
21 тыща и еще чета до этого?))
мне это на 3-4 месяца бензина))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
походу будет не коньяг)))
И не хитрила))
Но это не точно
т.е. жена покажет таки кто главный в семье)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
а получился банальный сартир
Небанально это родстер !)))типа такого https://www.avito.ru/moskva_zelenogr...000_1513524690
Но я бы посмотрел вот этот вариант https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...50996#extended

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Даже легкие Нивы по снегу не шибко лазиют
По снегу вес нужен иначе пузом на сугробе, а колеса в воздухе вращаются и мосты не помешают что пузом на снегу не висеть
Sisa вне форума   Вверх