Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да где уж экономичная? При средней 42 всё же это большой расход, было бы это хотя бы при 30 ну ещё куда ни шло. Вот у Smitn действительно замечательный расход.
Все так, правда наш товарищ Смит не ездит на своей машине по Мск ) Так что для столицы у весты просто отличный расход топлива.
Тут бы врядли он 5.5 л выжал на своем дизеле)
ЗЫ знакомый на тигуане 7.2 л средний расход солярки до работы и обратно по пробкам...
Не, стоит заехать на нетронутую снежную целину, а не на свежий пухляк в начале зимы, то паркет сразу сядет. Даже легкие Нивы по снегу не шибко лазиют. Я в свое время довольно много участвовал в снежных покатушках. Я тут подумал а не поменять ли Весту на Хрей-кросс, но когда Веста наехав на кочку сразу забуксовала т.е. словила мини-диагоналку, а на Уазе на заднем приводе легко раскатывал. Без ходов подвески и высокопрофильной резины ловить проходимость бессмысленно.
по итогу как уже писал замена форсунок на б/у с Ebay 18 тыр форсунки 3 тыр болты и колечки, работа бесценна.
А за "ремонт" моих буду взыскивать с ремонтников, по крайней мере попробую, изначально поторопился и поддался эмоциям, но за опыт нужно платить :-) ...
Да и на новых моторах форсунки другие, у товарища на Пассате с пробегом в 400 тык они родные.
21 тыща и еще чета до этого?))
мне это на 3-4 месяца бензина))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
походу будет не коньяг)))
И не хитрила))
Но это не точно
Починил сегодня мерина. В магазине в наличии оказались баллоны пневмоподвески на старый МЛ-350. Я никак не надеялся, хотрошо, что заказывать не стал, ибо ждать недели две пришлось. Переплатил, конечно, тысячи 3, но время... Немецкий баллон обошелся в 21т. На СТО предлагали заказать китайский за 7т, но это не наш метод. По отзывам китайский дешман совсем не ходит.
За работу взяли 2т, поменяли часа за полтора.
21 тыща и еще чета до этого?))
мне это на 3-4 месяца бензина))
Ты не переживай так Лео то новую машину брать собирается и там нет насос-форсунок.
А "что-то там до этого" собственная глупость и торопыжничество, но ни чего есть надежда что эти деньги вернуться.