Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 11:33   #622
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Реальный ресурс диска можно узнать только если помимо его новая корзина и новый маховик
крафт был снят с нормальным диском, т.е. не стёртым. когда снял "начало" оно было ровное с двух сторон. толщину корзины сравнил с новой корзиной того же "начало". разницы нет от слова совсем. даже когда в крайний раз снял.
Цитата:
Не понятно только одно как можно ставить стальной выжимной в паре с корзиной валео.
прекрасно. всё встало. есть конечно износ лепестков, но он и на валеовском выжимном был такой же, до установки вологды.
Цитата:
а от передвижения выжимного подшипника по направляющей и соосной работе с вилкой.
с этим всё нормально, там всё соосно и смазано.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
У механиков такая присказка есть - поставил "Начало" - начинай ремонт сначала )))
ну 40000 км. отъездил )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
за вологодский выжимной я спокоен т.к. он переживёт эту корзину, а вот за тонкие липестки корзины валео нет.
износ там есть. но как он был, такой и остался,а так я думаю сотню тысяч еще выдержит )))
black 61rus вне форума   Вверх