Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2019, 09:06   #726
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон" - 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
МихЮр57, у меня на Нисане как то букет всякого рода неисправностей в один мог появился (дёргалась, глохла, красные лампочки загорались на панели попеременно, ЭУР отрубался прям на ходу и т.д.), я испугался конечно...в итоге клемма на аккуме "+" окислилась просто. Я зачистил, прикрутил и все "волшебства" прекратились!)
...погляди, может в этом дело...
(аккум у меня Тюменский Лось был тогда, просачивался электролит через клемму...)
Первым делом проверил.
МихЮр57 вне форума   Вверх