Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Товарищи, пишу с Анапы ) Вообщем выехали в 7 вечера,через сутки ,приехали, ехал по "платке",от Мкад до Краснодара...у меня вышло 970р, на бенз ушло 5700, 95ый, расход 6.4, сред.скор.вышла 85 кмч,после Воронежа- с кондиц.....Станицами не поехал, решил через Краснодар....Всё бы ничего, но уж коль, сделали платеку, то постааили бы скорость, хотябы
110
Ура, мозги поменяли по гарантии в Шахтах. В 18 часов доехал до Архипки. Повезло. Море чистое и тёплое. Несмотря на усталость, сразу купаться. Винчик, шашлык и море сделали свое дело-стало гораздо легче. Сейчас пойдём на утреннее море.Ой, хотел в другую тему написать ведь про отдых. Ну ладно. Все это было вчера. М4 в сторону Архипки была пустая практически, катился не спеша Скорость выбрал 90-100,чтобы не уставать. На перевал после Горячего ключа постоял в пробке из-за аварии, камаз и две легковые в лоб. Навстречу огромная пробища в сторону Краснодара. Воскресенье однако.
Последний раз редактировалось МихЮр57; 17.06.2019 в 06:45..
там на первом платнике после Ростова была разрешённая скорость 110 кмч.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
мозги поменяли по гарантии
одноклубники диагноз сразу поставили, на расстоянии и даже не по фотке))
По приезду домой, надо менять место установки мозгов и как мы это раньше делали в целофанчик заворачивали))
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Сейчас пойдём на утреннее море
отлично отдыха.
Последний раз редактировалось 907; 17.06.2019 в 07:51..
МихЮр57, у меня на Нисане как то букет всякого рода неисправностей в один мог появился (дёргалась, глохла, красные лампочки загорались на панели попеременно, ЭУР отрубался прям на ходу и т.д.), я испугался конечно...в итоге клемма на аккуме "+" окислилась просто. Я зачистил, прикрутил и все "волшебства" прекратились!)
...погляди, может в этом дело...
(аккум у меня Тюменский Лось был тогда, просачивался электролит через клемму...)
Мне не надо, еду отдыхаю, делаю меньше остановок. С женой перед поездкой говорим-мы никуда не спешим. Иногда потдам, чтобы тихо ходов колонну обогнать, да и для разнообразия. Помогает меньше уставать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Я там шёл так же 120-140 по спидометру. Сбрасывал только перед камерами.