Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Товарищи, пишу с Анапы ) Вообщем выехали в 7 вечера,через сутки ,приехали, ехал по "платке",от Мкад до Краснодара...у меня вышло 970р, на бенз ушло 5700, 95ый, расход 6.4, сред.скор.вышла 85 кмч,после Воронежа- с кондиц.....Станицами не поехал, решил через Краснодар....Всё бы ничего, но уж коль, сделали платеку, то постааили бы скорость, хотябы
110
там на первом платнике после Ростова была разрешённая скорость 110 кмч.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
мозги поменяли по гарантии
одноклубники диагноз сразу поставили, на расстоянии и даже не по фотке))
По приезду домой, надо менять место установки мозгов и как мы это раньше делали в целофанчик заворачивали))
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Сейчас пойдём на утреннее море
отлично отдыха.
Последний раз редактировалось 907; 17.06.2019 в 07:51..
ну у меня за 2-а года (45000 км.) не успели скиснуть)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Минотавр
- в придорожном кафе, любыми способами - в кофе, борщ, - - - подливают алкоголь - ну а дальше пост ДПС
вот ужас, а мы привыкли всегда на трассе обедать в кафе, где питаются дальнобои, нам даже нравится. Но вот в июне пока обошлось, хотя ГАИшники один раз всего за поездку тормозили проверить доки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seven677
.Вот Подмосковье местами, и обьездная Воронежа, прекрасно -149 кмч
иногда, когда на Дону начинаю обгонять вереницу фур, а сзади уже едет торопыга и мигает дальним, то приходится разгоняться, чтобы между фур не влазить и не тормозить.
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
ну у меня за 2-а года (45000 км.) не успели скиснуть)))
Я лично видел ЭБУ с волги и вскрывали при мне, после нескольких лет в пакете - все внутри окислилось и поржавело что смогло - нет вентиляции и конденсат.
Мне не надо, еду отдыхаю, делаю меньше остановок. С женой перед поездкой говорим-мы никуда не спешим. Иногда потдам, чтобы тихо ходов колонну обогнать, да и для разнообразия. Помогает меньше уставать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Я там шёл так же 120-140 по спидометру. Сбрасывал только перед камерами.