Цитата:
Сообщение от antiknk
У меня движок 11183-50 . В паспорте 84,3 лс. 11 года За последние 6500км средний расход 6,2л. Отрегулировал клапана и расход начал снижаться.
|
а какие выставили зазоры?подскажите..я регулировал что то не понравилось,шумнее стал и хуже!выставил впуск 0.22-0.25,выпуск 0.35-0.4
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
У 1183-50, который 84,3 л.с. - 134Нм. На 6 всего меньше.
не поспоришь.  Но и R/S там другой.
Полтора года ездил (пока дочь в декрете была, да права получала) день на Калине, день на Гранте. Чтоб аккум не садился и железки не ражавели, ну и обкатывал Гранту. Одинаково пуляют. По попомеру, ессно. Выборка в 18 тыс.км на Гранте и 10 тыс. км на Калине репрезентативна?
На низах тяжелая ШПГ тяговитей.
На горный перевал к Златоусту 1183-50 взбирается бодрее, чем грантомотор.
Где на Калине можно было на 5 ой передаче, Гранта просила четвёртую.
давно не регулировал.
за последние 2,6 тыс. км средний расход 6,5. Правда, по городу машинка почти не ездила.  Средняя скорость - 59 км/час.
Какая средняя скорость при 6,2 л/100 км?
не совсем понял, что именно.
За счет чего ввели Е4, если всё одинаковое и прошивка такая же? Вот:
У меня такая же прошивка. Откуда 3 лошади и скольто-то там Нм?
|
вот и мне не ясно!железо одна,прошивка на е3 и е4 одна СЕ06!в чем разница тогда,где 3 лошади прячутся?Думаю их нет...тупо автоваз понизил на 3лс для вида..,а реально там все также,при прошивке СЕ06 конечно и старее!А вот примерно с введением е4 это 12год,там вроде уже шла СЕ07 и СЕ08 возможно там придушили движок...это моя гипотеза!
Скажите у кого е3 в птс,у вас кат какой,круглый или овальный от гранты???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
он, родимый.
нет, 82 л.с., ибо Е4.
изменяет. С введением Е4 мощность уменьшилась, 11183-50 как был так и остался.
ну там выше разжевали уже
Добавлено через 30 минут
момент вырос
не, на гранте облегченка, ее вклад существенен. посмотрите момент какой стал на 21116 - 140Нм!
|
в чем существеннее вклад?Всего разница 3лс,если сравнивать 84лс и 87лс конечно,а не 81лс-непонятно пока чем заниженные(так как моторы одинаковы).Второе речь шла о тюне 11183-50 прошивкой разумеется, и если сравнить со сток грантами...конечно не правильное сравнение,но в целом получаем гранту сток хотя бы,уже неплохо...вот о чем я!На верхах да,гранта думаю поэкономичнее и бодрее чуток,ну это после 100-120км думаю...