Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2019, 22:02   #600
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатели 11183-50 и 11183

Цитата:
Сообщение от antiknk Посмотреть сообщение
У меня движок 11183-50 . В паспорте 84,3 лс. 11 года За последние 6500км средний расход 6,2л. Отрегулировал клапана и расход начал снижаться.
а какие выставили зазоры?подскажите..я регулировал что то не понравилось,шумнее стал и хуже!выставил впуск 0.22-0.25,выпуск 0.35-0.4

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
У 1183-50, который 84,3 л.с. - 134Нм. На 6 всего меньше.
не поспоришь. Но и R/S там другой.
Полтора года ездил (пока дочь в декрете была, да права получала) день на Калине, день на Гранте. Чтоб аккум не садился и железки не ражавели, ну и обкатывал Гранту. Одинаково пуляют. По попомеру, ессно. Выборка в 18 тыс.км на Гранте и 10 тыс. км на Калине репрезентативна?
На низах тяжелая ШПГ тяговитей.
На горный перевал к Златоусту 1183-50 взбирается бодрее, чем грантомотор.
Где на Калине можно было на 5 ой передаче, Гранта просила четвёртую.
давно не регулировал.
за последние 2,6 тыс. км средний расход 6,5. Правда, по городу машинка почти не ездила. Средняя скорость - 59 км/час.
Какая средняя скорость при 6,2 л/100 км?
не совсем понял, что именно.
За счет чего ввели Е4, если всё одинаковое и прошивка такая же? Вот:

У меня такая же прошивка. Откуда 3 лошади и скольто-то там Нм?
вот и мне не ясно!железо одна,прошивка на е3 и е4 одна СЕ06!в чем разница тогда,где 3 лошади прячутся?Думаю их нет...тупо автоваз понизил на 3лс для вида..,а реально там все также,при прошивке СЕ06 конечно и старее!А вот примерно с введением е4 это 12год,там вроде уже шла СЕ07 и СЕ08 возможно там придушили движок...это моя гипотеза!
Скажите у кого е3 в птс,у вас кат какой,круглый или овальный от гранты???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
он, родимый.
нет, 82 л.с., ибо Е4.
изменяет. С введением Е4 мощность уменьшилась, 11183-50 как был так и остался.
ну там выше разжевали уже

Добавлено через 30 минут
момент вырос
не, на гранте облегченка, ее вклад существенен. посмотрите момент какой стал на 21116 - 140Нм!
в чем существеннее вклад?Всего разница 3лс,если сравнивать 84лс и 87лс конечно,а не 81лс-непонятно пока чем заниженные(так как моторы одинаковы).Второе речь шла о тюне 11183-50 прошивкой разумеется, и если сравнить со сток грантами...конечно не правильное сравнение,но в целом получаем гранту сток хотя бы,уже неплохо...вот о чем я!На верхах да,гранта думаю поэкономичнее и бодрее чуток,ну это после 100-120км думаю...
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх