Цитата:
Сообщение от Port31
даже придумать не могу, где бы в автомобиле понадобилась такая точность. да даже и в 10 раз большая.
|
Ну, лишний нолик конечно, поспешил ))
Цитата:
Сообщение от Port31
это вот эти болтики под шестигранник на 6? и как вам удается-то..
|
Да думаю легко и непринужденно, стоит взять ключ чуть поудобнее )) Я затягивал коротенькой трещоткой, боялся, т.к. не нашел почему-то сведений о допустимом моменте. На старом авто когда-то, на Опеле, сильно намучился с откручивание такого же болтика на помпе, на 6. Прикипел насмерть, я пару шестигранников винтом закрутил, один сломал, клещами уже трубными начал пробовать сдури, всё без толку, но болтик выстоял, не сломался! ) Только прогрев горелкой помог, сразу открутилось. За время мучений у пары родных болтиков я немного покоцал шестигранник, решил заменить на обычные, под ключ на 10, и вот один из них-то я свернул влегкую, без напряга.. Просто дерьмо поставил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Port31
в статике. а есть еще вибрация
|
Что-то я ни разу не встречал упоминаний что у кого-то там что-то открутилось. Тянут или нужным моментом, или "от руки", но явно при этом с превышением момента, точно не 3-3,5. Сужу по себе, конечно, но думаю что большинство такие же ))