Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 20:05   #35042
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ты ездишь с течью в тормозной системе!
Капли не убирай сам. Сфотай посмотреть. Возьми писменный отказ от ремонта. Мне очень интересно глянуть на чо эти пiDrY из Техинкома способны.
У меня крутая группа поддержки ) за меня болеет и дает советы знакомый ИПГ КиаМоторШрус и вы =)
Машина стоит в паркинге =( Не езжу =(
Заметил о расходе тормозухи после трассы (когда с Тлт благополучно вернулся в Мск) и посмотрел уровень (было где то на половине бачка )

Короче след этап эпопеи будет вскоре - чем закончится обязательно расскажу =)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ради такого случая, мог бы нацепить "штиблеты" получше, а то не комильфо наблюдать какие-то лапы в носках, обутые в пенсионерские сандалии, типа "прощай молодость" =)
Ну зря вы так - в сандалях очень удобно ездить и ногам приятно и вообще для здоровья полезно)
Дальнобойщики вон вообще босиком либо в сланцах водят свои фуры и ничего ...

А так в целом если обувь не влияет на реакцию и управляемость то пусть хоть босиком катаются - вам то лично какое дело? Или подсознательно боитесь когда то стать таким же дедушкой "прощай молодость" и носить подобную обувку?)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх