Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2019, 12:45   #29501
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Там вообще никто не ездит, чтоль? Или для тебя специально перекрыли)))
Бывало что не было паровозиков. Туда я ехал нормально валил 7,2 расход был , но туда было ночью, обратно ехал - я понял что это были камеры , а не муляжи от Волгограда до Саратова. Очень они интересного вида)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Наверное Каптюр. Мне сложно судить, катался только на каршэринговом 1.6 по городу.
Вот то что руль хочется бросить на стыках эсткад в Каптюре - это запечатлилось в памяти.
На дальняк руль это писец , утомляет особенно по плохим дорогам. И одно я знаю точно - дубовый российский пирелли надо в помойку и лучше 16 резину помягце.

Добавлено через 8 минут
Atei, Кста, в Волгограде лето не кончалось))А в средней полосе не начиналось))) Мне на заправке заправщица сказала - карточки СЕВЕРНЫХ регионов не работают)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ЧТо быстрее веста sport 1.8 vs shkoda rapid 1.4 tsi + dsg?

Спойлеров не будет - сами смотрите
Очень неплохо для авто(веста) весом больше октавии

Добавлено через 10 минут
Atei, Кстати, насчет цены Арканы - октавия на максималках - 1 578 000 ₽
Sisa вне форума   Вверх