Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если брать 4х4х я бы взял последний старекс, если передний француза.
У тебя ж отвращение к корейцам? или прошло?
Это не важно, мне Гольфе меняли сцепу за неделю до 5 лет машины так же без ТО, я тогда специально брал 2012 чтобы через ОД провести замену сцепы.
На DSG7 до 2014 года давали 5 лет гарантии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Диагностику делал на сервисе - в момент покупки все было нормально. Ошибок не было.
Диагностика DSG7 это не проверка на отсутствие ошибок, это контроль параметров и сверка с графиком допуска, плюс обязательно остаток накладок сцепления и проверка КПП на перегрев.
Комерческие корейцы очень даже ничего, кроме одного минуса, что микроавтобусы что грузовики гниют как старые волги или газели. Ко всему прочему по салону гранд старекс уделывает каравеллу. Вопрос шумки открытый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это не важно, мне Гольфе меняли сцепу за неделю до 5 лет машины так же без ТО, я тогда специально брал 2012 чтобы через ОД провести замену сцепы.
Какие интересные подробности высплывают))))
А то никаких проблем)))А то кричат что не ломается, потом бегают специально берут чет для замены сцепы ОД..
Добавлено через 2 минуты
от чего я не должен воспользоваться такой возможностью раз она есть? Не ну есть люди, что покупают машину на гарантии и сами чинят, я не из них.
Да и к тому же собирался ездить на Плюсе долго, но жизнь внесла коррективы.