Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2019, 12:11   #29577
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
А х-трейл тогда для чего?
для жены) я давно хочу себе экспедиционник на дизеле
на котором не жалко полезть в поля/съездить на рыбалку на Волгу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Вот тебя штырит-то. То веста надолго-навсегда, то брату подарю, не, буду ездить пока не сгниёт в труху, надо поменять на вооольву. )))
Никогда такого не писал.
Веста классная тачка класса В но полного привода - как не было так и не будет на ней никогда. На рыбалку/охоту/шашлык на речку просто так на ней не проедешь, а бывает охота...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я сразу написал что в Вольвах не понимаю ни хрена и предложил посвежее и подешевле в обслуге 4х4
Ну то что я знаю про вольву хс90:
- коробки автоматы aisin долго не ходят (90-150тыс км как повезет)
- моторы почти беспроблемные
- бывают проблемы с турбиной (все решаемо)
- полный привод норм но надо защищать блок его управления снизу тк бывает что его тырят (а стоит даже бу он недешево)

В целом большой удобный безопасный и мегакомфортный авто. Но недешев в обслуге.
leo-2123 вне форума   Вверх