Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 10:23   #9
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 74 morfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбрасывает смазку из ролика автомата

Цитата:
Сообщение от ломастер Посмотреть сообщение
У меня на 186 движке ещё заводской натяжной автомат стоит,подшипник 6006 на уплотнителе написаноNSK poland,на 50 тысячах начал попискивать,при разборке люфт оказался минимальный,решил не менять а просто смазать,заводская смазка скоксовалась.
Поляк у меня на 75000 зашумел. Решил не рисковать... Считаю что старую смазку нужно удалять, а уже потом пихать новую. Мыть их не удобно с одной стороны. А полностью разбирать руки не доходят)
morfeus33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх