Цитата:
Сообщение от Serg901
Зачем?
|
Наверно за тем, чтобы прекратить развивающуюся коррозию в местах примыкания деталей кузова.
А герметики швов, мастики и пр. - эластичные наверно потом?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Для защиты/профилактики/лечения существуют составы на основе масел ML и ингибиторов - их и применяют для обработки скрытых полостей, с открытых поверхностей такие составы быстро смываются. Но можно, если после обработки покрыть антикоррозийным защитным средством. Скандинавы и канадцы лидеры в этой области.
|
Да, лечение возможно поможет. Возможно!!! Уж сильно все запущено... Наверняка одну из этих деталей уже ржавую приварили.
Вот ты как думаешь, дилер будет пытаться лечить? Ну по крайней мере если Лео его, дилера, каким-то образом не заинтересует и не про стимулирует?
Я думаю так, за что им ВАЗ заплатит, то дилер и сделает. Хорошо если на 100%
И вообще у ВАЗ, в договоре о гарантии, есть упоминания только о сквозной коррозии, которой в данном случае не дождаться. Почему они Лео в лес не послали, я не понимаю
Перечитал гарантийный талон, пересказываю:
ВАЗ гарантирует отсутствие сквозной коррозии в течении 6 лет при соблюдение условий
4.1
4.2
........
4.8 Гарантия производителя
не распространяется на коррозийные процессы тыр пыр мыр кыр..... ... а так же возникшие в процессе эксплуатации авто в местах:
стыка деталей, сварных швов.....