Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2019, 09:08   #35841
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я тоже не принимаю эти цифры на веру.

Вот один на хрее пишет:
-Года и нет авто с момента покупки авто 36тыс км, по трассе стабильно 6 литров (круиза нет) город с пробкой 8.5, зима максимум 9.5

Он , якобы, тошнит 90 км/ч
Ну я ездил на приоропоторе, на шитом и с пауком у меня только в абсолютно пустом городе при езде экоралли могло 8 выйти, но не в Воронеже на тяжелой ВЕСТЕ. А вот на волге с 402 пихлом 12-13 литров мог уложится в свое время. А у них выходит волга 17 и этот 8. "Брешит собака''

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
я когда читал про ГБО на пропане, то мне очень понравилась реализация ГБО 5(6) поколения когда нет редуктора и для впрыска используются бензиновые форсы, т.е. теоретически можно вообще без бензина ездить.