Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот один на хрее пишет:
-Года и нет авто с момента покупки авто 36тыс км, по трассе стабильно 6 литров (круиза нет) город с пробкой 8.5, зима максимум 9.5
Он , якобы, тошнит 90 км/ч
Ну я ездил на приоропоторе, на шитом и с пауком у меня только в абсолютно пустом городе при езде экоралли могло 8 выйти, но не в Воронеже на тяжелой ВЕСТЕ. А вот на волге с 402 пихлом 12-13 литров мог уложится в свое время. А у них выходит волга 17 и этот 8. "Брешит собака''
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
я когда читал про ГБО на пропане, то мне очень понравилась реализация ГБО 5(6) поколения когда нет редуктора и для впрыска используются бензиновые форсы, т.е. теоретически можно вообще без бензина ездить.
Smitn, а как в нишу запасного колеса можно вместить балон от метана?
Добавлено через 3 минуты Smitn, данные автомобили выпускают уже...видел я такое чудо..там ГБО 5 поколения, бензобак отсутствует..работает только на газу..но там опять же баллон стоит в багажнике, точно также как метановский..он там укрыт коробом, надписи все..все порядок типа не перепутаешь) https://www.youtube.com/watch?v=tLXQ0tnr1Z4
тогда все равно редуктор стоит, чтоб давление было как в бензине.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Smitn, данные автомобили выпускают уже...видел я такое чудо..там ГБО 5 поколения, бензобак отсутствует..работает только на газу..но там опять же баллон стоит в багажнике, точно также как метановский..он там укрыт коробом, надписи все..все порядок типа не перепутаешь) https://www.youtube.com/watch?v=tLXQ0tnr1Z4
Вот один на хрее пишет:
-Года и нет авто с момента покупки авто 36тыс км, по трассе стабильно 6 литров (круиза нет) город с пробкой 8.5, зима максимум 9.5
Он , якобы, тошнит 90 км/ч
Тут та же история что у кого то мотор жрет 0.2-0.5л масла на 1000км (что допускается производителем) а у кого то масло от замены до замены не уходит...
Нет 2х одинаковых лад вест (с) какой то автожурналист АвтоРевю