Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 13:39   #767
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 3895 VAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 1

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Не знаю либо тебе так не везёт реально,либо ремень был перетянут :
Перетяга ремня не было,у меня самодельное устрйство контроля натяга из рычага и безмена,шума за 180 км до беды тоже не было,проверял перед поездкой.На Руси актуальны 2 вопроса:кто виноват и что делать?Кто виноват,всем известно.Это люди,которые ради собственного обогощения уничтожили отечественную подшипниковую промышленность и советскую систему контроля качества.Они сидят высоко ,ворочают десятками миллиардов долларов,до них не дотянуться.Такой вот коллективный Распутин.Остаётся без ответа 2 вопрос,что делать с технической точки зрения для минимизации ущерба от деятельности врагов России.Что может предложить коллективный разум форума в противовес?Я помню,раньше выпускались ремкомплекты на помпы классик и переднеприводных Вазов.Спросом они пользовались мало,потому что не былов них нужды.Я искатал в хлам 2 классики и ни разу не снимал и не разбирал помпу .Не текли ,заразы,при 150т.км пробега.Попробовал в поисковике найти "ремкомплект на помпу Ваз2109".Предложений не нашёл.История такая же как с термовставками в термостат. Видимо заставляют в тридорога покупать узел в сборе.Знающие люди,скажите,реально сейчас купить ремкомплект из старых советских запасов?"Вечный"натяжной 2 рядный ролик Ваз2108 удалось приобрести,очень им доволен.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
И как-бы не ус..рались маркетологи этого говно предприятия на счет каких-то там супер-пупер- гипер сальников и прочих подшипников ,если помпа ссытся ,и начинает петь на первых тыщах своей работы ,ГАВНО это ,а не помпа !
Полностью согласен ,проверено на себе.Ладно бы сама сдохла,ещё 2 ремня угробила и шкив коленвала,только ущерб взыскать с этих гандонов невозможно.
VAT57 вне форума   Вверх