Цитата:
Сообщение от oapv
дед Анатоль, прежде чем писать такую ахинею, ты бы схему той калины для начала бы просмотрел!
|
Олег, причём здесь схема моей Калины?
Просадка напряжения в момент прокрутки стартера длится пару секунд, не более (кстати стартер у меня БОШевский, состояние электросхемы прекрасное), в упомянутых мною девайсах (например, в мафоне работают только часы, токопотребление мизерное, конденсаторы фильтра (по питанию) сглаживают эти кратковременные просадки, у меня максиммум до 10,5 В, напруга эта не критична, проверено многолетней практикой (занимаюсь практической радиотехникой почти полвека, имею два профильных образования, есть что и с чем сравнить).
К примеру, включаю зажигание, сразу же включается ВР, "тётка" мне говорит: "спутники найдены", т.е. ВР полностью готов к выполнению своего функционала, через секунду запускаю ДВС, ДВС работает, а ВР, мафон и радар-детектор "молчат" и только примерно через 1-2 сек. все девайсы возобновляют работу.
А вот, тоже к примеру, бортовой компьютер у меня не реагирует, на прокрутку стартера.
Чтобы меньше подгорали контакты в различных контактных группах, в т.ч. и контакты реле, при коммутации токов в единицах ампер и менее раньше ставили в параллель контактам цепочку RC (например, резистор в несколько десятков ОМ с последовательно соединённым с ним конденсатором порядка 1 мкф). При больших токах эффективность этих "цепочек" значительно снижается.
Лично я не встречал радиоаппаратуру, в которой используется РЭ с рабочими токами, измеряемыми в mA и uA, и в которой бы индуктиности (обмотки реле) не шунтировались бы диодами или резисторами, даже в военной серьёзной технике.
Всех сомневающих в моей ахинеи прошу, принципа ради, обратить внимание на реакцию штатной и нештатной РА в вашем авто при запуске ДВС.