Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2019, 07:52   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
я ставил вологодский без сепаратора
и как он себя повел? Как защита. По работе приходится ездить иногда на территории горного предприятия. Там на дороге почти цемент. У меня через год даже сайлентблоки в крабах сами выскочили при замене. Свои опорники пока не скрипят, но начинают уже подклинивать. Покупаю всегда только в магазинах и обязательно трогаю. Все в машинах делаю сам (уже лет 20), кроме двигателя и жестянки, поэтому считаю, что почти все зависит от качества запчастей. И уже потом от криворукости.
Р693ТУ вне форума   Ответить с цитированием Вверх