Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 09:35   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

636ой, ну как правило с пробегом шип немного замолкает) а на некоторых с кривой ошиповкой так его и с новья не слышно))))

Never, да. есть такой момент. я на эту зиму взял 185-65, посмотрю как он будет себя вести

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Ну будем посмотреть.... я и боялся таких эффектов - снежная каша со льдом, акваплан и т. п.
ну для калины 175 и 185 ширина рекомендуемые. не думаю что будет существенная разница в этих размерах при аквапланировании, каше и тд
voy@ger вне форума   Вверх