Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 14:43   #37446
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 36

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Так был же он у Лео, чё то не понравился. )))) Сейчас и в Гуся его ставят и я поэтому скажем так опасаюсь второго Гуся с таким мотором брать. Надежностью и беспроблемностью он совсем не отличается.
Как по мне он лучше чем тот что от старого логана ставили 102 сильный ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
21127/21129 вполне себе надежный и беспроблемный мотор нынче. Меняй масло через 7500 и катайся.
Всё что может сломаться, меняется за копейки.
7500 это что-то слишком часто. Если только тупо город-пробки эксплуатация жесткая совсем. А так тыс 10-15 нормально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Сборка хромает и получаются стучащие и масложрущие моторы
Что-то я не наблюдаю ни стуков ни жора масло уже на второй машине. Даже на гранте спорт на которой в отсечку практически бывает наваливал ни разу масло не доливал.
hoh! вне форума   Вверх