Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чем плох вестовский мотор с обычной механикой. Ну по мотору разве что не пушка-гонка не болид. Но для города нормально едет
Так был же он у Лео, чё то не понравился. )))) Сейчас и в Гуся его ставят и я поэтому скажем так опасаюсь второго Гуся с таким мотором брать. Надежностью и беспроблемностью он совсем не отличается.
В отличии от предыдущих вазов, теперь чтобы прописать новый ключ/чип - нужно ехать на поклон к дилеру и отвалить много денег. Ну и опять же общая реализация без нормального блока комфорта с лин-шиной, никаких тебе доводчиков стёкол и прочего от внешних устройств с минимальным подключением.
К дилеру не обязательно. На рынках уже доступна услуга. Проверено.
А вот кастрированный функционал реношный на авто за мульт относительно даже первой калины это нечто.
Цитата:
Сообщение от Atei
Впрочем, это всё наводит на мысль, что в декабре-январе мы увидим у тебя в подписи либо ещё один Ниссан, либо Весту с вариатором)))
Sisa тоже мотыляется в выборе, а в итоге пешеход. ))
То, что нормально работало на к2-грантах, заменили на реновское Г, а то Г, которое следовало бы давно заменить на нормальное, то оставили.
Кстати вот на ларгусе стоят штатные конечники и на морозе не тупят, а на весте пришлось заменить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Утром было -6 С
Полезен. Ну равно как и автозапуск с таймером на 10 мин.
Тут скорее от прогретого мотора печкой отогревает, если обогревы не разделены
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
+ 5.5 пофиг на обогрев
И нафига вебаста с такой погодой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
-8 обогрев полезен
Достаточно на АЗ минут 5 потарахтеть и стекла отходят, вышел омывайкой побрызгал и поехал.
Сегодня кстати мороз до -15-16 опустился и все машинки чистые
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
21127/21129 вполне себе надежный и беспроблемный мотор нынче.
Был бы надёжный, безвтык бы не вернули. Сборка хромает и получаются стучащие и масложрущие моторы
Кстати вот на ларгусе стоят штатные конечники и на морозе не тупят, а на весте пришлось заменить
Конструкция такая же? Если да, то сейчас, наверное, уже вестовские ставят)
Как по мне он лучше чем тот что от старого логана ставили 102 сильный ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
21127/21129 вполне себе надежный и беспроблемный мотор нынче. Меняй масло через 7500 и катайся.
Всё что может сломаться, меняется за копейки.
7500 это что-то слишком часто. Если только тупо город-пробки эксплуатация жесткая совсем. А так тыс 10-15 нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Сборка хромает и получаются стучащие и масложрущие моторы
Что-то я не наблюдаю ни стуков ни жора масло уже на второй машине. Даже на гранте спорт на которой в отсечку практически бывает наваливал ни разу масло не доливал.
Только про 127 не нужно, соседа на приоре с двумя втыками давно не вспоминали. )))) Опять здесь лотерейность сильная, кому то везёт тому вроде нормальный он, а кто то с ним попадёт в просак. Реношные и ниссановские моторы в этом плане более ровные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
7500 это что-то слишком часто. Если только тупо город-пробки эксплуатация жесткая совсем. А так тыс 10-15 нормально.
Про 7500 речь шла о дизельном дустере. На Гусе я через 15 меняю, никогда за 140 тыс пробега не доливал полет нормальный.
Лео уже понаблюдал, у меня тоже в мороз начинал стучать до прогрева
Ну и технические специалисты тебе могут рассказать про гарантийный ремонты, хотя к ним малая часть этих моторов попадает