Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Жду вторника с нетерпением. Решится, за счёт ВАЗа "банкет" или за мой.  В любом случае, хорошие поршни (Харьков) нужной группы+кольца (ВАЗ, хром)+ пальцы уже знаю где взять. 2200 вся радость. 
|
Решилось уже сегодня. Завод признал мой случай гарантийным. Сказали "будем делать". Но, как всегда, всё гладко не бывает. Поршней нужного класса и "нормальных" колец в наличии нет. Будут заказывать, ожидание примерно 2 недели...

А пришлют детали с завода, скорее всего, те же, что и были воткнуты при сборке. Такая перспектива мне неинтересна.

Короче говоря, я, посоветовавшись с ИПГ, написал заявление на имя генерального, что "железо" приобретаю за свой счёт (благо, в надёжном магазине есть и по разумной цене) из-за длительного ожидания деталей с завода. Всё сегодня уже купил. Поршни+кольца+пальцы+прокладки ГБЦ и коллекторов= 2711 руб. Получается только сборка-разборка по гарантии бесплатно. Да и хрен с ним. Зато буду уверен в том, из чего двиг собран.

Такая от у нас гарантия : середина на половину. Всё равно приятно, орали же, что случай негарантийный, а теперь утёрлись.

Завтра выходной, а 29 апреля под моим неусыпным оком собирать будут, отпишусь о результате.