Цитата:
Сообщение от Verlibr
Я вот например не говрил что ШНива - ШНГ это у Шевиниста в подписи 
На форуме Шевинистов бывал, там незазорно называть её именно так. А вот здесь я что-то такого не заметил, так что не надо к Калине букву Г приписывать. Мне так и не ответили, почему же качество ШНИвы лучше чем другого ВАЗа?
|
На форуме шевинистов это звучит так ШевиНиваГаМно, а не ГаВно,
это из той серии кто знает тот понимает,
ГаМно означает что на ней куда хочеш можно заехать и выехать(включение мозга не отменяется), ну в самом худшем случае за трактором сгонять, владельцы ШНГ в болшенстве банутые на гряземесе. я переодически через релсы на ямашева разворачиваюсь, по ул. Технической пробки по релсам объезжал (не асфальтированным, а с открытыми шпалами) при этом никогда не замарачивался про поребрики, ты на калине так сможешь? НЕТ! поэтому если взять ШНГ и калину, то при всех прочих равных условиях ШНГ более живучая и надежная. а все крики и визги про ненадежность идут от недалеких людей которые читают отрывки из форумов где фанаты-говнолазы обсуждают поломки после очередных подвигов, и делают выводы что машины на пустом месте сыпяться, после этих трофи рейдов и движений по азимуту 99% учасников едут в бокс на ремонт, будь то нива, ШНГ. УАЗка. черокез крузак и т.д.