Цитата:
Сообщение от druid_62
Он будет стоить 1,5 млн. За эти деньги уже масса всего и даже полный привод можно уже посмотреть. Тигго стоит 1,1 млн. в максималке (включая фитнес браслет с функцией ключа))) Ну, после повышения цен будет 1,15-1,2 это максималка где есть дохрена всего. Сейчас можно за 900т. купить если приблуды не нужны. И это будет два литра правда на вариаторе. Но меня новый вариатор нисколько не парит, я знаю как на нем ездить и как обслуживать.
|
Это китаец со всеми вытекающими, сегодня есть дилеры , а завтра нет. Хотя если есть желание вернуть потом деньги (пока дилеры не закрылись) по причине затянувшегося гарантийного ремонта из-за отсутствия ЗЧ , то тогда удачи. Но вот в чем вопрос , почему все мировые концерны в китае продают автомобили миллионами и китайцы покупают японцев немцев и т.д., а РФ верят что китайцы делают классные авто...
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я выше писал, за свои деньги ваз больше никогда, если только зять подарит. Исключительно из-за дилера. Машина вполне нормальная. Ну еще жена категорически не приемлет ваз. Тяжелая психологическая травма от 20-и летней эксплуатации.)))
|
Это уже рено))))
Есть другие дилеры
https://www.datsun.ru/vehicles/new-vehicles/mi-do.html
Добавлено через 2 минуты
druid_62, каждый год одно и то же , а именно китай научился делать авто , и эта песенка каждый год повторяется , но по факту как все было так все и осталось .Заезжал в пыжо , посидел в ХАвале 9 , не знаю как можно сделать такой большой джип чтобы человек ростом 185 упирался в люк. В ЛЮК КАРЛ, даже не в потолок.