Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 08:59   #11160
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 11

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Он будет стоить 1,5 млн. За эти деньги уже масса всего и даже полный привод можно уже посмотреть. Тигго стоит 1,1 млн. в максималке (включая фитнес браслет с функцией ключа))) Ну, после повышения цен будет 1,15-1,2 это максималка где есть дохрена всего. Сейчас можно за 900т. купить если приблуды не нужны. И это будет два литра правда на вариаторе. Но меня новый вариатор нисколько не парит, я знаю как на нем ездить и как обслуживать.
Это китаец со всеми вытекающими, сегодня есть дилеры , а завтра нет. Хотя если есть желание вернуть потом деньги (пока дилеры не закрылись) по причине затянувшегося гарантийного ремонта из-за отсутствия ЗЧ , то тогда удачи. Но вот в чем вопрос , почему все мировые концерны в китае продают автомобили миллионами и китайцы покупают японцев немцев и т.д., а РФ верят что китайцы делают классные авто...

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я выше писал, за свои деньги ваз больше никогда, если только зять подарит. Исключительно из-за дилера. Машина вполне нормальная. Ну еще жена категорически не приемлет ваз. Тяжелая психологическая травма от 20-и летней эксплуатации.)))
Это уже рено))))
Есть другие дилеры
https://www.datsun.ru/vehicles/new-vehicles/mi-do.html

Добавлено через 2 минуты
druid_62, каждый год одно и то же , а именно китай научился делать авто , и эта песенка каждый год повторяется , но по факту как все было так все и осталось .Заезжал в пыжо , посидел в ХАвале 9 , не знаю как можно сделать такой большой джип чтобы человек ростом 185 упирался в люк. В ЛЮК КАРЛ, даже не в потолок.
Sisa вне форума   Вверх