Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2020, 23:06   #11151
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 11

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Не знаю ничего глупее переднеприводного паркетника
Ну, если хочется однообъемник, а хэтч не нравится, то почему бы и нет?
Хотя я то о чем? У самого можно сказать полноприводный хэтч.
Старый 09.01.2020, 23:39   #11152
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А зачем? Не знаю ничего глупее переднеприводного паркетника . Седанов попой жуй с похожим клиренсом.
Это какие? Мля, паркетник, это просто слегка приподнятый хэтч или, если чуть подлиньше и с багажником, универсал. Мне надо чуть повыше, чтобы по проселкам ездить спокойно и не нужен полный привод, потому что зимы две недели будет. Нахрена мне таскать лишние шестеренки?
Из приподнятых хэтчей, я кроме х-лайна ничего не вижу, но он рядом с тиго не стоял. Каптюр и дастер тоже мимо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
а когда прийдет время продавать - окажется что и за дарма этот пепелац никому на хрен не нужен
ибо кетай
Мне уже продавать не придется, я на пенсию присматриваю. Кстати предыдущий тигго не плохо продавался, этот думаю будет еще лучше. Хавал еще нормально держится.

Добавлено через 4 минуты
Был в Тюмени, там довольно много китайцев на дорогах. У нас только хавалы, поскольку дилеров больше никаких нет. В общем не скажу за всех, но хавал и чери нормальные машины стали делать, ничуть не хуже кореи. А по движкам корейцы как то медленно переместились в жопу со своими задирами. Китайские копии 2-х литровой тойоты сроду не задирало. И их полторушка турбовая по отзывам очень не плоха и вполне надежна.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 00:59   #11153
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Шестой год как езжу на переднеприводном кросовке. Раза три застревал. Но там бы и ПП не помог ибо застревал на брустверах повисая на пузе. Какого то дискомфорта от отсутвию ПП не испытываю, равно как и острую потребность в нем тоже
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 01:10   #11154
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
паркетник, это просто слегка приподнятый хэтч
или, если чуть подлиньше и с багажником, универсал. Мне надо чуть повыше, чтобы по проселкам ездить спокойно
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Но там бы и ПП не помог ибо застревал на брустверах повисая на пузе.
Однако, помимо увеличенного дорожного просвета для кроссовера еще характерно большее "наплевательство" к состоянию дорожнего покрытия, т.е. кроссоверы в отличие от седанов, созданных для автодорог, изначально создаются с прицелом возможной эксплуатации не только по асфальту автобанов.
А учитывая, что в России чуть съехал с федеральной трассы и "каждая кочка отдается болью", то вполне логична востребованность кроссоверов.
p.s. Хотя все в этом мире относительно. Так, например, подвеска Калины или той же платформы В0 даст фору некоторым кроссоверам. )))
Старый 10.01.2020, 06:20   #11155
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Горыныч и с этим сложно не согласиться. А плюс ещё как правило салон попросторнее, сидишь повыше, видишь подальше. Итд, итп. Главное чтобы голова всегда была включена.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 08:44   #11156
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Однако, помимо увеличенного дорожного просвета для кроссовера еще характерно большее "наплевательство" к состоянию дорожнего покрытия, т.е. кроссоверы в отличие от седанов, созданных для автодорог, изначально создаются с прицелом возможной эксплуатации не только по асфальту автобанов.
А учитывая, что в России чуть съехал с федеральной трассы и "каждая кочка отдается болью", то вполне логична востребованность кроссоверов.
p.s. Хотя все в этом мире относительно. Так, например, подвеска Калины или той же платформы В0 даст фору некоторым кроссоверам. )))
Кроссоверы сделаны на базе седанов, поэтому подвеска та же самая . Поэтому мне не понять чего особо хорошего вы нашли в подвеске кроссоверов.При чем на кроссовках подвеску делают просто жестче и все , ничего особенного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
С этим проблем нет склоны работают.
Склоны это не беговые трассы))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Это какие? Мля, паркетник, это просто слегка приподнятый хэтч или, если чуть подлиньше и с багажником, универсал. Мне надо чуть повыше, чтобы по проселкам ездить спокойно и не нужен полный привод, потому что зимы две недели будет. Нахрена мне таскать лишние шестеренки?
Из приподнятых хэтчей, я кроме х-лайна ничего не вижу, но он рядом с тиго не стоял. Каптюр и дастер тоже мимо.
Дорожный просвет — аж 175 мм (на 17-дюймовых колёсах — 178 мм)! И мы готовы подтвердить это ситуацией из реальной жизни — на песчаном карьере переднеприводный Peugeot 408 чувствовал себя гораздо уверенней полноприводного седана Subaru Impreza из-за лучшей геометрической проходимости
https://www.drive.ru/test-drive/peug...ec300019e.html

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мне уже продавать не придется, я на пенсию присматриваю. Кстати предыдущий тигго не плохо продавался, этот думаю будет еще лучше. Хавал еще нормально держится.
Говорят карок будет переднеприводный на АКПП Аисин . Вот его точно продавать не придется , 15 лет откатает.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 08:50   #11157
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Peugeot 408
Прекрасно. Я вот думаю по геометрической проходимости тигго будет не хуже этого пежо. Только мне не нужен седан, я их не люблю, мне нужен слегка приподнятый хэтч или универсал.
Старый 10.01.2020, 08:52   #11158
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прекрасно. Я вот думаю по геометрической проходимости тигго будет не хуже этого пежо. Только мне не нужен седан, я их не люблю, мне нужен слегка приподнятый хэтч или универсал.
Веста SW?)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 08:56   #11159
Забанен

Цитата:
Говорят карок будет переднеприводный на АКПП Аисин .
Он будет стоить 1,5 млн. За эти деньги уже масса всего и даже полный привод можно уже посмотреть. Тигго стоит 1,1 млн. в максималке (включая фитнес браслет с функцией ключа))) Ну, после повышения цен будет 1,15-1,2 это максималка где есть дохрена всего. Сейчас можно за 900т. купить если приблуды не нужны. И это будет два литра правда на вариаторе. Но меня новый вариатор нисколько не парит, я знаю как на нем ездить и как обслуживать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Веста SW?)
Я выше писал, за свои деньги ваз больше никогда, если только зять подарит. Исключительно из-за дилера. Машина вполне нормальная. Ну еще жена категорически не приемлет ваз. Тяжелая психологическая травма от 20-и летней эксплуатации.)))
Старый 10.01.2020, 08:59   #11160
Забанен

Цитата:
Он будет стоить 1,5 млн. За эти деньги уже масса всего и даже полный привод можно уже посмотреть. Тигго стоит 1,1 млн. в максималке (включая фитнес браслет с функцией ключа))) Ну, после повышения цен будет 1,15-1,2 это максималка где есть дохрена всего. Сейчас можно за 900т. купить если приблуды не нужны. И это будет два литра правда на вариаторе. Но меня новый вариатор нисколько не парит, я знаю как на нем ездить и как обслуживать.
Это китаец со всеми вытекающими, сегодня есть дилеры , а завтра нет. Хотя если есть желание вернуть потом деньги (пока дилеры не закрылись) по причине затянувшегося гарантийного ремонта из-за отсутствия ЗЧ , то тогда удачи. Но вот в чем вопрос , почему все мировые концерны в китае продают автомобили миллионами и китайцы покупают японцев немцев и т.д., а РФ верят что китайцы делают классные авто...

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Я выше писал, за свои деньги ваз больше никогда, если только зять подарит. Исключительно из-за дилера. Машина вполне нормальная. Ну еще жена категорически не приемлет ваз. Тяжелая психологическая травма от 20-и летней эксплуатации.)))
Это уже рено))))
Есть другие дилеры
https://www.datsun.ru/vehicles/new-vehicles/mi-do.html

Добавлено через 2 минуты
druid_62, каждый год одно и то же , а именно китай научился делать авто , и эта песенка каждый год повторяется , но по факту как все было так все и осталось .Заезжал в пыжо , посидел в ХАвале 9 , не знаю как можно сделать такой большой джип чтобы человек ростом 185 упирался в люк. В ЛЮК КАРЛ, даже не в потолок.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема