Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 10:43   #2
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Цена определяется не только количеством металла. В данном случае этой разницей в количестве материалов можно пренебречь. Про мотор вообще не стоит вспоминать- чай не на гонки собрались.
бесконечно далеки, вы, сударь, от машиностроения.
Цена определяется всем, и количеством металла тоже. Крупнее машина - значит нужен более мощный мотор. ВАЗ из этого блока выжал уже почти все, 1.8 этот, даже с фазовертелкой на выпуске, больше 135-140 кобыл не даст. Значит нужен новый блок. Новый ДВС, это новый блок - это новые литьевые машины, это ГИГАНТСКИЕ деньги, вы просто не представляете, сколько это стоит. Ну и купят с этим двиглом 5 тыщ машин... как вложения отбивать будете? А еще разработка, испытания, внедрение, сертификация и пр. и пр.
Чем крупнее кузовные элементы, тем дороже штампы на них. На Калину, ЕМНИП в Корее заказывали за охулион баксов.
Каждый чих отражается дополнительными расходами и ценой на выходе. Повышение цены - сокращение продаж.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
В себестоимость тоже много чего можно заложить, но мне нужен в данном случае только готовый результат, а не сам процесс.
Угу. "Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьишко!"
Не получится. ВАЗу нужно оставаться там, где он и находится - в сегменте бюджетных авто. Любые серьезные разработки просто его похоронят финансово, это не Киа и не Рено, это те могут позволить себе серьезные вложения, с их объемами продаж.

Последний раз редактировалось DDD55; 22.01.2020 в 10:53..
DDD55 вне форума   Вверх