Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Цена определяется не только количеством металла. В данном случае этой разницей в количестве материалов можно пренебречь. Про мотор вообще не стоит вспоминать- чай не на гонки собрались.
|
бесконечно далеки, вы, сударь, от машиностроения.
Цена определяется всем, и количеством металла тоже. Крупнее машина - значит нужен более мощный мотор. ВАЗ из этого блока выжал уже почти все, 1.8 этот, даже с фазовертелкой на выпуске, больше 135-140 кобыл не даст. Значит нужен новый блок. Новый ДВС, это новый блок - это новые литьевые машины, это ГИГАНТСКИЕ деньги, вы просто не представляете, сколько это стоит. Ну и купят с этим двиглом 5 тыщ машин... как вложения отбивать будете? А еще разработка, испытания, внедрение, сертификация и пр. и пр.
Чем крупнее кузовные элементы, тем дороже штампы на них. На Калину, ЕМНИП в Корее заказывали за охулион баксов.
Каждый чих отражается дополнительными расходами и ценой на выходе. Повышение цены - сокращение продаж.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
В себестоимость тоже много чего можно заложить, но мне нужен в данном случае только готовый результат, а не сам процесс.
|
Угу. "Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьишко!"
Не получится. ВАЗу нужно оставаться там, где он и находится - в сегменте бюджетных авто. Любые серьезные разработки просто его похоронят финансово, это не Киа и не Рено, это те могут позволить себе серьезные вложения, с их объемами продаж.