Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 11:06   #10
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
У нас свободная страна вообще-то, и поэтому, делать выводы о человеке только по его машине - как минимум неверно.
Правда? А вот я по автомобилю почти безошибочно определяю психотип гражданина, к бабке не ходи)) Впрочем, и на "ладе" может кататься вполне себе "жуткий асоциальный элемент". Как там у какого-то рэпера-торчка в песне: моя лада уже месяц на штрафстоянке, в моих жилах течет какая-то муть...
Ты прав, здесь тема не о твоих детишках, но о будущем подрастающего поколения можно вскользь и поговорить, поскольку "Будущее АвтоВАЗа" - это индикатор будущего страны! А будущее страны - это и будущее лично твоего подрастающего поколения. Как видишь, круг замкнулся.
Как-то случайно слушал радио "Вера", там много чего о христианстве говорили. Запомнилась фраза: православие не против комфорта, но не любой ценой! Будущее АвтоВАЗа - это,в том числе, и когда комфорт не любой ценой.