Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 12:00   #154
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
еще один "а-ля ВАЗ" - Таврия,
Могу сказать, что в детстве, когда эти Таврии только появились, я не мог отличить их от восьмерки. Мы с дедушкой не могли понять-что за странная восьмерка. Более того, передняя часть Таврии тогда мне казалась более красивой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Просто не хочется, чтобы ты переметнулся, вот и все))
Так я уже считай. Отцу Матиз купили по осени. Катаюсь иногда. Ну чтоб как на иномарке прочувствовать себя так сказать. Чисто в научных целях.
Durable Carburetor вне форума   Вверх