Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2020, 10:43   #11
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Durable Carburetor, список внушительный, за что и уважуха)) Просто не хочется, чтобы ты переметнулся, вот и все)) У меня ВАЗ единственный, есть еще, как ты заметил, один "а-ля ВАЗ" - Таврия, прародителем которой был вазовский прототип "Ладога", который допиливали в Запорожье вазовские спецы Гальчинский и Кряжев. Я уже писал, повторюсь: если бы остался советский автопром, то, скорее всего, пользовался продукцией АЗЛК. А сейчас у меня просто нет выбора по известным причинам. Но есть у меня еще один джокер в кармане. По моему убедительному наставлению моими знакомыми были куплены 1118 (подержанный), 11194 спорт (подержанный), 2115 (подержанный), 2190 (новый), 2194 кросс (новый). Сейчас сын готовится купить Веста СВ кросс. Причем хочет 1,8 с КПП ВАЗ, а это только АМТ. Тут даже я немного недоумеваю, ну да ладно)) Так что оба мы с тобой на правильном пути! Не свернуть с него - задача не из легких, хотя, что тут сложного, не пойму? Ну как-то так) Удачи тебе и твердости духа!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ram163 Посмотреть сообщение
Чем меньше выбор , тем крепче сон , возможно в этом секрет счастья))
Счастье в отсутствии выбора - это известный философский трактат, просто его игнорят часто, а, по большей части, о нем не знают. Это ж там какая-то заумная бредятина, философией кличут...

Последний раз редактировалось kalinas; 31.01.2020 в 14:23..
kalinas вне форума   Вверх