Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ни один паркетник-кроссовер-внедорожник и близко не стоял с пузотерками по рулению.
Высокий цт , неподрессоренные массы , много мягкой резины между рулем и дорогой.
Обзор ужасный.
|
Ню-ню... Я тоже так думал. Пока на субарике в свое время не проехал. С тех пор долго хотел, но смог позволить только не так давно.
Так вот я скажу обратное. То что кроссовер от субару может - там рядом ни один седан-хэтч-универсал не стоял. Ни по рулежке, ни по скорости передвижения по убитым дорогам, ни по движению по зимним дорогам.
Так что прежде чем что-то заявлять - надо сперва подумать... Да и про обзор я бы поспорил. Порой в некоторых "пузотерках" нихрена не видно из-за стоек и высокой линии остекления.
Или хотя бы пишите "в основной массе". А то уж так критично "НИ ОДИН...".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
но против элементарных законов физики не попрёшь и ничего не сделаешь...
|
Еще раз повторю. Не делайте общих правил. Есть исключения...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Паркетник в городе - блажь и не более того. возить каждодневно по городу раздатку/коленвал итд
|
Покажите мне хоть один паркетник с раздаткой.
Ну нет их. Везде муфты.
А уж про коленвал молчу. Был помнится только один авто без оного - авто с роторным двигателем, но это уж большая редкость.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ПП в данном случае- не для покорения бездорожья. а только ради безопасности.
|
А вот это уже голос разума.
Народ! Вы сперва попробуйте ПП, а потом заявляйте нужен он или нет?
Я тоже сперва "устриц не ел, но мнение имею...", но попробовав ПП честно скажу - отказываться от него хочу, только если по сильной нужде.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
То ли у нас гололёд давно в историю ушёл, то ли Рио у меня как-то по-другому едет, но проблем зимой никогда не было.
|
Все познается в сравнении. Я ездил на Калине и считал "нафига ПП нужен - едет как танк. Я спокойной объезжал застрявших как в грязи, так и в снегу..." Но попробовал ПП обратно на монопривод не хочу.