Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 10:30   #11601
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Еще бы по поведению "полноприводного" танка судили бы о все полноприводных машинах.
К Вашему сведению поведение УАЗа и фулл-тайм кроссоверов ОЧЕНЬ на дороге отличаются от слова "кардинально".
А как полноприводный Мерседес "S" от амг с дураком в 680 л.с.?
Я думаю, если сравнить- там большинство зубар нервно курит и просто отдыхает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
4вд в повороте на большой скорости опаснее чем пп.
У пп при потере связи колес с дорогой тяга пропадает и работает только инерция а 4вд может запросто еще и задней осью толкать не по траектории поворота а тупо прямо.Времени исправить что-то нет.
Я именно это и пытаюсь донести... но фанаты не слышат))))))) Чё с них взять?)))- фанаты))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх