Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Моё мнение полностью противоположное. Что касается сферы услуг- огромная конкуренция, тем более у сантехников. В маленьком городе думаешь, кто-то станет платить сверхдорогую цену? Соответственно, вряд ли возможно заработать сильно много.
Добавлено через 10 минут
Ещё раз могу повторить- развитие страны неравномерно,может быть по-разному. В моём городе предприятий стало намного меньше, людям найти работу достаточно сложно. Реализовать себя, работая продавцом или в такси- тоже так себе перспектива. Потому и уезжают люди в Москву и другие крупные города.
Добавлено через 2 минуты
Чтобы реализовать профессиональные навыки, необходимо иметь опыт работы. А где его взять, если недостаточно рабочих мест.
Добавлено через 8 минут
Не только в масштабе дело. Общий уровень жизни другой. Сам посмотри статистику, если мне не веришь.
|
Прошлым летом приезжала подруга жены в гости из штатов.
Рассказывала про жизнь ТАМ.
Видал я в гробу у белых тапках так жить.
Если кратко то просто противно...
Но я не сантехник и не продавец супермаркета , я разработчик (нужной людям ) электроники мне проще тут устроится неплохо.
Но никто не мешает другим найти себе занятие.
Подучи программирование полгода, иди смартфоны кодить .Сейчас жуткий дефицит этих кадров.Зарплаты в любом захолустье(областного масштаба) от 50 начинаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
это люди, просто люди. Из мяса и костей. Если самые упоротые потихонечку, но регулярно начнут разбиваться в авариях, падать с лестницы, напарываться на нож в дружеских посиделках из-за "бытовой ссоры", то остальные быстро заховаются так, что с собаками не сыщешь.
|
Так я про самых упоротых и говорю.Остальные это молодежь которым движуха как таковая важнее конечной цели.
Сам молодым был , помню.