Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 20:23   #785
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 36 Новогодняя 2020

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Может и таким образом упрекнул))
Стопудово... потому как сразу бы потребовал скидку при тестовом пробеге, или тут же как только от тебя отъехал... а то сколько-то времени покатался, грит у тебя на авто диск повело... и как же это он определил? Неужели при разборе/замене?)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
когда в глубоком снегу буксуешь сцепа подванивать начинает -это сильно плохо?
Ну... так скажем- ничего хорошего... одно сцепление- воняет и далее служит, т.е. почти никак не сказывается на ресурсе... а другое- пару/тройку раз и значительно изнашивается (требуется регулировка, если нет автомата)
У меня так было на десятке... кажется крафт (или крафтеч) ставил... стоило лишь чуточку припалить- сразу вонь и педаль проваливалась... но тем не менее я на нём пробежал тыщ 150... но я очень редко насилую авто)))))))) я просто стараюсь не лезть туда, где есть шанс забуксовать)
авторевизор вне форума   Вверх