Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 16:15   #263
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
VAZ_11193, не знаю, где у них преимущества ты нашел. Я вижу только одни недостатки- тяжелые, менять колодки сложнее, грязь, песок и камешки тоже хорошо попадают внутрь, зимой любят примерзать без повода. Да и иномарки давно уж ездят на дисковых тормозах и вполне себе нормально, в т.ч. ручник с электроприводом.
ужасти какие... моя первая прошла на ЗАВОДСКИХ колодках задних тормозов 140 тыщ км и еще бы проехала, но оплетка троса ручника лопнула , поменяли все вместе.
DDD55 вне форума   Вверх