Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 19:34   #1577
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 365 " ВЬЮЖНАЯ "

Alex-68,
907,
Ю.ru,
lecha,
сергей2358,
БОБРОВСКИЙ, вечОр честнОй компании!
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
от 010 до 090 и одинаковыми буквами надо будет заплатить 150 тыс. рублей.
у мну на Гранте такой был. Получил, сидя в очереди на регистрацию в ГИБДД. Без блата и денег. Всё получилось само. Поэтому внимания не обращал: ну номер и номер. Но заметил, что в потоке другие водители ко мне как-то ревниво относились. Когда отдал машину дочери, она мне тоже что-то подобное говорила. А я всё удивлялся, почему дочь всё спрашивает, как я отнесусь к тому, если она продаст номер. Думал, что блажит, овчинка выделки не стОит. А тут воно оно чё оказалось.