Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Какая будет разница условному потерпевшему, "под чем" приехал в него не совсем адекватный водитель. Безусловно, абсолютно все, принимающие эти препараты, на 100% уверены,
а что делать, ну заболела в дороге голова? Принял обезболивающее, пенталгин? Вылезай из за руля и пешком домой?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Это легенды ИМХО )
ну лучше не рисковать проверять
Добавлено через 1 минуту
А то потом не докажешь что не верблюд
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
заболела в дороге голова? Принял обезболивающее, пенталгин?
Если знаешь, что такое случается и конкретно тебе - без этого никак, ИМХО надо изучать "список" того чего нельзя, подбирать какие-то разрешенные альтернативы.. Я, возможно, сужу по себе, чего делать не следует, но я в дороге не стал бы лечиться пенталгином от головной боли, ехал бы так. Тем более что у всякой боли, как правило, есть причины ("Боль, ты не зло" (с)) и лечить надо именно их, а не маскировать симптомы. Я до серьезных таблеток еще "не дорос" ), а в остальных случаях у меня из лекарств - один градусник, да и тот редко "принимаю" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
от анальгина вроде- ничего... да и темпалгин не в списке...
перед комиссией на оружие- тоже не принимал ничего серьёзного.
хотя в лаборатории спросил- сказали, что для того. чтоб показало- надо ведро выжрать...
от 010 до 090 и одинаковыми буквами надо будет заплатить 150 тыс. рублей.
у мну на Гранте такой был. Получил, сидя в очереди на регистрацию в ГИБДД. Без блата и денег. Всё получилось само. Поэтому внимания не обращал: ну номер и номер. Но заметил, что в потоке другие водители ко мне как-то ревниво относились. Когда отдал машину дочери, она мне тоже что-то подобное говорила. А я всё удивлялся, почему дочь всё спрашивает, как я отнесусь к тому, если она продаст номер. Думал, что блажит, овчинка выделки не стОит. А тут воно оно чё оказалось.