Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 12:09   #2213
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 366 " ВИСОКОСНАЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
к примеру супруга говорит, что если сократят меня, то уже на работу не стоит устраиваться, а я ей говорю, а как же тогда досрочную пенсию получить?
Может быть супруга права?
Я уже настраиваюсь, что пенсий у нас не будет совсем. Обязательно что-нибудь ещё новое и более прогрессивное замутят.
Сейчас думаю, лучше здоровьем заняться, чтоб быть работоспособным как можно дольше. И чё-нить из востребованных профессий смотреть, там где физическая нагрузка будет не особо интенсивная. Может быть какую-нибудь профподготовку ещё пройти?